英国中华传统文化研究院院长应大使馆文化处邀请出席欢迎上海民族乐团招待会

2018年1月8日

2018.2.8 应大使馆文化处邀请今晚参加了欢迎上海民族乐团的招待会 项晓玮公参介绍了罗小慈团长 汤沐海指挥家 马晓辉(二胡)演奏家及众多艺术家 们 还有英国著名小提琴家胡坤 和数位侨界代表 大家欢聚一堂 共渡春节。

 

昨晚他们在Barbican Concert Hall 英国巡演一场的演出 非常精彩 既有中国传承下来原汁原味的传统乐曲 又有创新的西方结合的乐曲 赢的中外朋友的热烈掌声 座无虚席 高朋满座 非常成功。

 

希望以后年年都会有国家级最好的艺术团到英国演出 好让我们华人华侨及西方主流社会都能享受到这么好高质量的艺术文化演出 我们在英国的小窗口也会跟着你们一起好好的弘扬中华传统文化 走上世界舞台!中国加油!

 

中国驻英大使馆文化处项晓玮公参接受英国中华传统文化研究院锦旗一面《友谊长存》促进官方与民间侨界共同努力获得中英友好关系的最高境界!

Please reload