第三届中英国际设计周启动-中英创意设计领域精英齐聚伦敦

2017年12月1日

2017年11月23日,第三届中英国际设计周启动仪式暨中英创意产业交流峰会在英国伦敦CW加拿大水图书馆中的文化中心举行,这个现代又美丽的图书馆被评为伦敦美十大图书馆之一。第三届中英国际设计周启动仪式将以“设计创新、智慧城市、科技未来、时尚文化“为主题,并以新闻发布会与峰会以及贵宾晚宴的形式展现,众多设计与创意产业的行业领袖齐聚伦敦,交流科技创新、文化艺术等产业的新成果、行业动态、发展方向以及机遇挑战。2017年适逢中英建立大使级外交关系45周年,两国关系正呈现出全面发展的蓬勃势头,中英在设计与创意产业领域有望取得跨越式的发展。

本次中英国际设计周启动仪式暨中英设计与创意产业交流峰会由中英国际设计周组委会和Kerod建筑有限公司主办, 同时由英国中华传统文化研究院、中英文化传媒以及Bentley联合主办,此次活动也得到国际珠宝设计大师陈世英先生和时装设计大师胡社光先生全程关注活动进展,并送上衷心祝福。活动当天,史蒂芬·冯· 科霍恩夫妇、Wintrade Week创始人Dr Yvonne Thompson CBE、英国中华传统文化研究院秘书长朱良玮、福州十邑同乡总会会长林光、英国辽宁同乡会会长杜佰瑞等贵宾也莅临现场。

  中英创意产业交流峰会启动仪式结束后,在已有170年历史的英国伦敦资本俱乐部受欢迎的东方厅举办了贵宾晚宴。活动当晚,中英国际设计周(CBIDW)主席单声博士、英国中华传统文化研究院院长桂秋林女士、CBIDW创始人李纯青、2016-2018中英国际设计周高级合伙人、爱德琳娜时尚文化传媒英国总监张宁女士、北京会美管理咨询有限公司CEO与HUI高级珠宝品牌创始人暨主设计师王徐会美分别致辞。

  中英国际设计周主席单声博士在发言中说到,非常欣慰地看到越来越多年轻的中英设计师在各个领域脱颖而出,设计的未来在人才,他期待中英设计及创意产业能够蓬勃发展,并祝愿中英国际设计周越办越好!

 

Please reload