奥平顿中文学校金斯顿分校成立,单桂秋林女士担任名誉校长

2018年4月23日

2018年4月21日,英国奥平顿中文学校金斯顿分校成立仪式暨夏季学期开学典礼在于在Latchmere School举行。中华人民共和国驻英大使馆卢海田参赞、英国中华传统文化研究院院长单桂秋林女士,英国中文教育促进会会长伍善雄太平绅士MBE、 英国湖南同乡会会长吴莉莉女士、奥平顿中文学校校长陈芝芝女士、金斯顿分校校长魏莱女士出席了本次典礼。

 

单桂秋林女士自奥平顿中文学校成立以来,给予了许多支持和帮助,在此次分校落成和开学典礼上,卢海田参赞为单桂秋林女士颁发了奥平顿中文学校名誉校长的证书。单桂秋林女士在现场和小朋友们进行了亲切的互动并带来精彩的致辞,小朋友们都亲切地叫她桂奶奶。单桂秋林女士提到,奥平顿中文学校的成立和壮大具有重要的意义,尤其对于生活在海外的华人来说,重视孩子们的中文学习和中华文化的培养教育对于传统文化的继承和传扬是十分重要的。她还提到奥平顿中文学校创办多年,从当初很小的规模发展至今,她见证了学校的一步步成长和进步。之后,单桂秋林女士和其他嘉宾进行了传统的剪彩仪式,庆祝分校的成立以及开学典礼的顺利举行。

报道摘自

Please reload