英国中华传统文化研究院院长荣获2017年度英国杰出华人女性志愿者最终入围奖

2017年11月7日

2017年11月2日,英国中华传统文化研究院院长,合唱团创始人兼总监单桂秋林女士出席了由英国上议院议员谢赫动爵(Lord Sheikh)主办, 由英国华人资料及咨询中心组织,在英国上议院举办的2017年度英国华人杰出女性志愿者颁奖典礼,并荣获2017年度英国杰出华人女性志愿者最终入围奖。合唱团团员张佩红女士荣获2017年度志愿者奖。此次颁奖盛会由英国华人资料及咨询中心主席杨庆权太平绅士主持并致开幕词,谢赫动爵(Lord Sheikh)致欢迎词,随后威斯敏斯特市长及中国驻英国大使馆马辉公使等致辞祝贺。单桂秋林女士一直致力于保全在英华人文化及帮助华人融入主流英国社会,积极参与华人社团,担任多个团体的决策人,包括我们合唱团。她的义务工作受到华人社区的高度评价与赞赏,在华人中有很高威信。张佩红女士加入华人资料及咨询中心三年多来,积极参与志愿服务活动,支援家暴受害者,努力提供高质量服务。

 

正是由于像她们这样的一群人甘愿付出并辛勤努力工作的人们,才使我们华人,尤其使妇女能在这不同的国度里参与各项丰富多彩的社会活动包括唱歌。

报道摘自

Please reload