英国中华传统文化研究院受邀参加驻英国使馆文化处2015年华侨华人艺术家新春招待会

2015年1月22日

     2015年1月22日晚,驻英国使馆文化处举办“2015年华侨华人艺术家新春招待会”,来自英国中华传统文化研究院、英国华人艺术协会、英中文化交流中心、剑桥大学李约瑟研究所、全英华人收藏家协会、旅英文化协会、英国文化创意推广协会、伦敦中国设计中心、嘉德无限艺术公司、英国MH文化有限公司等多家英国当地华侨华人文化艺术机构的代表30多人参加招待会。

 

  项晓炜公使衔参赞在致辞中对各位嘉宾的到来表示欢迎,感谢各华侨华人文化艺术机构为推广中华传统文化、加强中英民间文化交流所做努力。项公参还向嘉宾介绍了“2015中英文化交流年中英文化季”的相关活动计划,鼓励各机构积极参与该活动,为“2015中英文化交流年”贡献自己一份力量。

 

  招待会上,宾主进行了热烈的交流,活动现场洋溢着喜庆祥和的气氛。

 

报道摘自中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆

Please reload