《中国情》庆祝中华人民共和国七十周年华诞文艺演出

英中经济文化促进会和英国婉琳舞蹈表演艺术学院联合主办的“《中国情》庆祝中华人民共和国华诞70周年”文艺演出,将于2019年6月22日在伦敦举行。


   随着伟大祖国70周年华诞的临近,中国人民以及远在五大洲心系祖国的华人华侨留学生们欢心鼓舞,将举办各种形式喜庆、祥和振奋人心的庆祝活动。

 

《中国情》将向世人展现新中国70年来自立于民族之林的伟大精神风貌。展现中国新时代的“道路自信、文化自信、制度自信、理论自信"。展示中华文化艺术之美,进一步促进中英经济文化等各方面的交流。


    《中国情》演出中,婉琳舞蹈表演艺术学院将为广大英国观众献上首秀大型舞蹈《黄河》;美伦美奂的白纻舞《在水一方》、《采薇》等精彩节目,从源远流长的中华汉唐舞蹈文化,映衬了东方中华盛世的来临。歌唱家刘莉还将献唱《我爱你中国》。


通过这次70周年庆专题文艺演出,更好的诠释民族舞蹈艺术,传播中国故事,促进中英文化交流,深化两国人民友谊。

地址:Shaw Theatre, 100-110 Euston Road, NW1 2AJ

购票电话:020 7666 9021

Please reload