中国美食节

我们诚挚地邀请您参加将于2015年9月25-27日在伦敦Southbank Riverside Walkway (By Gabriel’s Wharf) 举办的首届“中国美食节”。

今年恰逢中英文化交流元年之际,我们以美食为契机,旨在弘扬中国美食和各地区饮食特点,加强中国饮食文化在英国的影响力,进而提升整个中餐业在英的质量和水平。

 

美食节期间,不仅有来自中国各地具有代表性的美味佳肴,还有知名厨师们的现场烹饪表演。与此同时,美食节组委会与Lord Wei的团队合作,一起举办“中国饮食论坛”以探讨中国饮食在英国的未来发展前景。去年为李克强总理在唐宁街10号制作中餐的Helen and Lisa Tse姐妹烹饪表演、中国茶道、汉服舞蹈等活动也将在美食节期间一一呈现。让到场的人们在品尝中国美食的同时,也能进一步的了解独具魅力的中国传统文化。

进场免费,更多资讯请联系:

2015中国美食节组委会

Zimu Tang-Vice Chairman & Programme Director

T  +44 (0)74 2959 9882

E  z.tang@chinesefoodfestival.com

W www.chinesefoodfestival.com

 

真诚地期待着您的积极支持与参与!

Please reload