关于英国中华传统文化研究院About us

英国中华传统文化研究院UK Research and Development Centre for Chinese Traditional Culture(UKCTC)成立于2011年2月12日,是一个位于英国伦敦的民间非盈利的研究机构。 我们的宗旨是为了弘扬中华文化,加深对传统文化的了解,纠正部分西方学者对中华文化的一知半解或误解,向西方社会介绍中华传统文化的真正精髓,以更好地促进中西方的文化交流。

 

我们举办传统文化研讨会,邀请在中华文化学术领域里有卓越成就或有贡献的专家学者进行讲座及中文老师教学培训等。这为中华两岸三地的学者、专家、老师等中华文化传播者,与英国及西方教育界、学术界,提供了对话和交流的平台及桥梁。以此进一步促进中西文化教育的交流,提高华人华侨的素质和社会地位,使之真正的融入主流社会!

 

 

Copyright © 2016 英国中华传统文化研究院(UKCTC). All rights reserved.

 

官方邮箱:ukctc2011@gmail.com 微信公众平台:UKCTC_Culture  新浪微博:www.weibo.com/ukctc